ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Home
光纖量測與光電轉換產品

光纜監測管理系統

FOMA : 光纜監測管理系統

本系統由多個不同的遙控測試單元、中央監測伺服器、與相關的軟體介面等組成,可用以進行整合性的光纖無人監測、遙控監測與管理、自動光纖資訊蒐集、光纖特性分析與預測等工作。FOMA可藉由Web網路進行光纖週期性測試、及時光纖狀態回報、光纖失效告警、及自動化的光纖維護管理等功能,為一經濟、有效、並可客製化的光纖監測與告警系統。

 

  PON  FOMA :  PON 光纜監測管理系統 (PFOMA)
 
本系統是一套智能型的無源光網路集中式監測系統,可幫助管理員在管理中心對外部FTTx光纖網路的品質進行監測。系統可進行週期的監測,也可進行連續不斷的監測。它可以及時地察覺故障的發生,同時可對故障的種類進行分析。

NOCS : PONPON網路光通道選擇模組

本系統具備光路分配功能,可遠程監控及切換通道,實現多光纖測試功能,即時回報通道數及狀態,支援,固定與浮動IP二種模式,模組式可支援熱插拔,並且可以同時支援安裝多個雙Port WDM模組,便於在線監控系統整合。

 

  å…‰æ™‚域反射儀 (OTDR)

Mini OTDR: FiberPal OT-8800

OT-8800系列是一套完整的光纖測量系統,提供使用者對於不同測試波長和動態範圍的需求,我們提供多種型號之產品,可進行全範圍光纖建構與維護的測量(包含FTTX、CATV、optical LANs)。

 PON OTDR: FiberPal OT-8800P

OT-8800P 是特別為FTTH Network (PON) 設計的攜帶型OTDR,可應用在1310,1490, 1550 and 1625/1650 nm 等波段。透過軟體控制,可以打穿1X64的分光器或是二級分光( 4x16路分光器)。

 

Mini OTDR: FiberPal OT-8900

OT-8900系列迷你型光時域反射儀,是一款最新的可攜式高性能的光纖網路量測儀表,內建光功率計,用於光纖鏈路故障尋找與分析。可於7吋彩色液晶螢幕上顯示其測試結果。此款OT-8900系列輕巧便攜、可靠且操作簡單,它的設計解決了FTTX、CATV和光纖局域網全程光纖故障檢測的問題。

 

Palm: FiberPal OT-8600

OT-8600是一款輕巧、操作簡易、高性能的光纖網路測量儀錶,用於光纖網路之連接端面、破裂及不良點的故障位置查找與分析,是現場測試或長期維護光纖的最佳利器,所量測到的數據會顯示到彩色的螢幕,可廣泛應用於光纖鋪設或施工、日常維護與搶修。

  

iOTDR: FiberPal OT-9900 

  OT-9900 iOTDR系列是目前全球最輕量級的OTDR,僅重200公克,透過USB介面,可與可攜式設備如平板電腦、平板手機、筆記型電腦的連接,可達到利用全觸控螢幕,全自動分析,直覺式觸控操作達到快速解決FTTH、CATV和光纖局域網的光纖測試,完成光纖安裝及運維檢修的目的。此外透過APP軟體,可將分析好的數據,輕易的通過可攜式設備傳到雲端,方便中央監測系統或其他人利用可攜式設備將分析的曲線及事件下載下來,進行二次開發或協助遠端工程。

  

FTTH iOTDR: FiberPal OT-9000 

OT-9000 系列是目前全球最輕量級的OTDR,僅重200公克,透過USB介面,可與可攜式設備如平板電腦、平板手機、筆記型電腦的連接,達到全觸控螢幕,全自動分析,直覺式觸控操作達到快速解決PON光路、FTTH、CATV的光纖測試,完成光纖安裝及維運檢修的目的。此外透過APP軟體,可將分析好的數據,輕易的通過可攜式設備傳到雲端,方便中央監測系統或其他人利用可攜式設備將分析的曲線及事件下載下來,進行二次開發或協助遠端工程。

 

USB OTDR: FiberPal UFO series

UFO系列是一款輕巧、經濟、隨插即用的全功能測量儀器。運用USB的便利性,使這款光時域反射儀成為遠端監控系統的最佳選擇。此款儀器的最大特色是結合了既有個人電腦平台,透過電腦裡的運用程式(application program)發送指令到儀器中,再將所量測到的數值透過USB傳輸到個人電腦上進行數值分析;如此,可節省了大量的零件成本、體積,是以環保概念為出發點的最佳模範。

 

Network OTDR: FiberPal NFO series

NFO系列是一件高度整合、高性價比、可做光纖全程失效偵測的遙控光時域反射模組,可應用於光纖鋪設、維護、光網建置、遠端光纖失效分析、及遠端光纖監測等工作。NFO內建網路介面與專屬的IP位址,可在能連上互聯網的任一地點作用,NFO會將光纖量測資料透過互聯網傳送到在網上任意位置的用戶端,用戶即可在電腦前完成量測資料分析、儲存、顯示、打印或其他任何的相關工作。

 

二合一光功率計、光耗損測試儀、光源

2 in 1 Power Meter: FiberPal OT-2000-V

具備多功能的掌上型光功率計,針對FTTX現場光纜施工、測試與維修,支援單模與多模測試、大尺寸LCD顯示、650nm可視紅光故障定位、背光顯示省電裝置等特點,可廣泛用於實驗室及戶外測試,四個簡單功能鍵使您方便地且快速、高精度的測試。

 

Optical Loss Tester : FiberPal FTM-130-06

FTM-100是捷耀第一款光功率損耗測試儀,內建光功率及穩定雷射光源專為測試功率衰減,適用於區域網路、廣域網路,電信和CATV應用。

 

Light Source: FiberPal OT-3000

適用於各種FTTX測試環境,提供穩定雷射光源,使得光纖的損耗測量更為精確及可靠內建微處理器,可經由操作面板及LCD顯示器作頻率調變選擇,具有溫度自動補償,雙雷射光源波長選擇:1310nm 或1550nm,調變頻率切換: CW, 270Hz、1kHz 或2kH。

  å¯è¦–故障定位器 (  Visual      Fault  Locator)  

FFL-310-U

FFL-310-U可快速查詢光纖斷裂處和彎曲點的位置,適合單多模光纖維護和故障診斷,可找到OTDR盲區內的故障點,適用於光纖端到端識別,可連續使用20小時,小巧、輕便、易於現場使用。

 

FFL-210-U

可視故障定位光筆內配置650nm的高功率之紅色可見光雷射二極體,有兩種光輸出模式:連續光(CW)和調變光(1Hz)。有兩個LED指示燈:紅色與綠色,紅色代表雷射二極體之工作模式(連續光或調變光),綠色表示電池電量即將用畢。FFL-210-U配有一個收納袋,方便使用者攜帶。

 

光電轉換產品 ( Transmission Products )  

光電收發器 ( Transceiver )

  VF-45 系列產品 ( VF-45 Product Family )

 ç†±æ’拔光收發器產品系列 ( Pluggable Product Family ) 

 æŽ¥è…³å¼å…‰æ”¶ç™¼å™¨ç”¢å“ç³»åˆ— ( Pin Through Product Family )

 å–®å…‰çº–BIDI光收發器產品系列 ( Single Fiber Bi-Directional Product Family )

 RS- 232 光收發器 ( Optical RS-232 Receiver ) 

乙太網媒體轉換器 ( Ethernet Media Converter )

10 Mbps 媒體轉換器 ( 10Mbps Media Converter )

100 Mbps 媒體轉換器 ( 100 Mbps Media Converter )

千兆位收發器 ( Gigabit Media Converter )

16 插槽機箱 ( 16 Slots Chassis )

  

 

        ä¹™å¤ªç¶²åª’體交換機 ( Ethernet Media Switch )

   100                      100 Mbps 1對4乙太光電網交換器 ( 100 Mbps 1 fiber to 4 copper )

     100 Mbps 2對4乙太光電網交換器 ( 100 Mbps 2 fiber to 4 copper )

 

  

    POF 交換機 ( POF Switches ) 

     100 Mbps 媒體轉換器 ( 100 Mbps Media Converter )

    100 Mbps 媒體交換機 ( 100 Mbps Media Switch )