ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Network OTDR: FiberPal NFO 系列

Network OTDR: FiberPal NFO 系列

捷耀光通讯互联网的OTDR NFO-300/400/500/600系列是一个紧凑的,经济实惠,遥控器光时域反射仪(OTDR)单元,专为全范围的光纤故障检测。这是光纤的安装,维护,野外施工,远程故障定位分析,以及远程光纤监控系统的理想选择。内置的网络接口与特定的IP地址,使NFO互联网接入的任何地方,它可以用来在一个独立的便携式光时域反射计(OTDR)单元。 NFO将包从被测光纤获得的测量数据,并将它们发送到客户端通过互联网。 OTDR数据分析,存储,显示,打印出来,和其他加工活动,然后可以由用户在客户现场完成。

NFO OTDR单元注入到被测光纤的激光脉冲,并拿起散射和反射的光信号由一个雪崩光电二极管(APD)。该单位从Internet接受远程命令来控制所有相关的时序和数据采集过程。最大的三个波长可在NFO股权于1310,1490,1550和1625nm。 NFO还具有动态范围选项,让用户可以选择最有效率的单位对他们的要求。

捷耀提供了一个使用简便的API(应用程序接口)的NFO文件,因此用户可以设计和建造自己的AP NFO。标准NFO API数据包是Windows XP或更高版本。请联系捷耀的销售人员询问另一个操作系统的API。

NFO 脚本

 

Network OTDR NFO-300/400/500/600